TypechoJoeTheme

爱微网络科技 - 致力于打造一个分享技术网

登录
用户名
密码
/
注册
用户名
邮箱
输入密码
确认密码

Ripro9.0免扩展二开版/WordPress博客主题Ripro全解密无后门

夏金博主
2023-05-25
/
0 评论
/
791 阅读
/
543 个字
/
百度已收录
05/25
本文最后更新于2023年10月08日,已超过140天没有更新。如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我会及时处理,谢谢!

RiPro9.0免扩展二开版,RiPro主题全解密无后门,这次分享的源码包内的东西不少

不仅含有RiPro主题、子主题,还有几款插件,都是非常实用的东西!下面我将逐一介绍一下。

1、ripro主题:本套ripro主题说的版本是Ripro9.0,测试时看了下

应该是使用ripro8.9二开出来的9.0版本,就如破解者说的那样“Ripro9.0二开版本

完全解密修正版,无后门更放心!免扩展、虚拟主机就能用!且修正了原版的多处BUG,更好用!

2、RiPro子主题:子主题有huzao-child主题和sheji-child子主题美化包,共两款。

3、Wordpress插件:插件有DX-Watermark、图片自动加水印插件、Wordpress轻水印插件、

WPCopyRights网站防复制插件和riprodl插件,共四款。

测试报告:本次分享的源码包内的东西,测试了的有ripro9.0主题和源码包里附带的4款插件

在测试过程中无论是ripro主题还是自带的插件都未发现问题,均正常运行!

至于两款RiPro子主题我就没继续体验了,至于它们兼不兼容9.0版的ripro大家下载后再自己尝试吧

子主题属于赠品,本站未测试所以不保证是否能用。

另外,大家需要知道的是,测试源码始终只是处于测试的程度,并不是真正的运营使用

所以了解上是非常有限的,关于这些源码的真正运行情况还是需要大家下载后自己体验的。

源码的情况就这些了,有兴趣的下载吧,介意者和小白请慎下!

修复说明:本套源码在我刚拿到的时候,安装好了ripro主题,然后启用时会提示”此站点遇到了致命错误。

这个是因为源码在流传过程中,被人改出来的BUG,导致ripro9.0主题不再可用

现在已经给修复了,如果大家从其它地方下载了这套主题,并且也遇到了这个问题,那么不妨从本文中重新下载一次。

微信扫一扫打开小程序搜索【博客主题Ripro】免费下载

朗读
赞(0)
版权属于:

爱微网络科技 - 致力于打造一个分享技术网

本文链接:

https://blog.rr11.cn/index.php/archives/638/(转载时请注明本文出处及文章链接)

评论 (0)

互动读者

人生倒计时

今日已经过去小时
这周已经过去
本月已经过去
今年已经过去个月

最新回复

  1. Stanley Dyer闲逛
    2023-12-19
  2. Warren Richard闲逛
    2023-12-17
  3. Damon Ingram闲逛
    2023-12-13
  4. 萧玉闲逛
    2023-11-14

    6

  5. 闲逛
    2023-10-26